HäHNCHENSTREIFEN AN ZUCCHINI-PILZGEMüSE MIT

HäHNCHENSTREIFEN AN ZUCCHINI-PILZGEMüSE MIT
GORGONZOLASOßE GEBACKENE BANANEN IN ENGELSHAAR AN
KIWISCHAUM

Preis: DM 19 30

Zutaten:
1 Tüte Amarettinis 1 Schale Cocktailtomaten 2 Bananen 1
Schale Austernpilze 150 gr. Hähnchenbrust 50 gr.
Gorgonzola 1 Paket Kadayif 1 Kiwi 1 Zucchini

Hauptspeise:
Hähnchenstreifen an Zucchini-Pilzgemüse mit
Gorgonzolasoße

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden würzen in
Olivenöl anbraten und mit einem Schuß Sojasoße
ablöschen. Die gewaschenen Cocktailtomaten in Olivenöl
mit Knoblauch ansautieren und mit Salz Pfeffer und fein
geschnittenem Basilikum verfeinern. Die Zucchini mit
einem Buntschneidemesser in Scheiben schneiden mit den
geschnittenen Austernpilzen in Knoblauch und Olivenöl
anschwenken und mit Salz Pfeffer und gehackter
Petersilie verfeinern. Den gezupften Gorgonzola in
Weißwein und Brühe schmelzen einkochen würzen und mit
kalt angerührter Stärke binden. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie
garnieren.

Nachspeise:
Gebackene Bananen in Engelshaar an Kiwischaum

Die geschälten Bananen in grobe Würfel schneiden
mehlieren durch verquirrlte Volleimasse ziehen in
gemahlenem Weißbrot und Zimtzucker panieren in
Kadaiyfteig einwickeln und fritieren. Das
Kiwifruchtfleisch pürieren und mit Zucker Zimt und Curry
verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und
mit den Amarettinis Minzblättern und Puderzucker
garnieren.

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