Lauwarmer Kaiserschotensalat mit Lachsherzen & Putenragout auf Blattspinat und Tomaten & Amarettini-Pfannkuchen


Preis: DM 19,42

Zutaten:
1 Paket IGLO Blattspinat gefroren 1 Schale Austernpilze
1 Tüte Amarettinis 1 Schale Kaiserschoten 1
Putenschnitzel 3 Passionsfrüchte 1 Paket Räucherlachs 1
Schale Strauchtomaten 2 Schalotten

Vorspeise:
Lauwarmer Kaiserschotensalat mit Lachsherzen

Die Kaiserschoten im Salzwasserbad blanchieren abgießen
mit einer Marinade aus 3 EL Olivenöl 1 EL Balsamico Salz
und Pfeffer überziehen und auf einem flachen Teller
sternförmig auslegen. Aus Toastscheiben Herzen
ausstechen und in einer Butterflocke anbraten. Den
Räucherlachs mit etwas Joghurt Salz Pfeffer Zitronensaft
und Dill aufmixen und auf die Toastherzen streichen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Dillzweigen garnieren.

Hauptspeise:
Putenragout auf Blattspinat und Tomaten

Das Putenschnitzel in grobe Würfel schneiden würzen in
Olivenöl und Ingwerpulver anbraten aus der Pfanne nehmen
und bei schwacher Hitze ziehen lassen. Einige
Schalottenwürfel zu dem Bratensud geben mit einem Schuß
Weißwein ablöschen mit Sahne auffüllen den passierten
Passionsfruchtsaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer
nachschmecken. Zum Anrichten das Putengeschnetzelte
wieder in der Soße ziehen lassen. Die geputzten Pilze
mit Olivenöl in einer Grillpfanne ansautieren und mit
Salz und Pfeffer würzen. Die gewürfelten Tomaten und den
Blattspinat mit einigen Schalottenwürfeln in Olivenöl
und Knoblauch anschwitzen. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Nachspeise:
Amarettini-Pfannkuchen

Aus den geschroteten Amarettinis Vollei Zucker Milch
Mehl Vanillezucker Backpulver und Zitronensaft einen
Pfannkuchenteig zubereiten und in Butter ausbacken. Den
Pfannkuchen auf einem flachen Teller anrichten und mit
Puderzucker und Kakaopulver bestreuen.

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