GEFüLLTE WAN TAN TASCHEN MIT AVOCADO ENTENBRUST AUF

GEFüLLTE WAN TAN TASCHEN MIT AVOCADO ENTENBRUST AUF
ROTKOHL MIT BASILIKUMKNöDELN ANANASTRäUME

Preis: DM 19 85

Zutaten:
1 Avocado 1 Ananas 150 gr. Entenbrust 1 Becher
Hüttenkäse 1 Schale Garnelen 1 Paket Knödelteig 1
Rotkohl 1 Tüte Walnußkerne 1 Paket Wan Tan Teig

Vorspeise:
Gefüllte Wan Tan Taschen mit Avocado

Die Garnelen mit dem Hüttenkäse Salz Pfeffer einem
Spritzer Zitronensaft und gehacktem Dill vermengen in
die Wan Tan Blätter füllen mit einem Schnittlauchhalm zu
Säckchen verschnüren und in einem Sud aus wenig Brühe
Butter Salz und Pfeffer bei geschlossenem Deckel
dämpfen. Für den Dip die Hälfte des
Avocadofruchtfleisches zerdrücken mit Salz Pfeffer
Zitronensaft und Joghurt verfeinern und in einem kleinen
Schälchen anrichten. Die übrige Hälfte des
Avocadofruchtfleisches in Spalten schneiden und mit
Zitronensaft Salz und Pfeffer marinieren. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit Dillzweigen
garnieren.

Hauptspeise:
Entenbrust auf Rotkohl mit Basilikumknödeln

Die Entenbrust würzen auf der Hautseite einschneiden in
Olivenöl anbraten im Ofen garziehen und zum Anrichten
auftranchieren. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden
in Balsamico und Rotwein einkochen und mit Zimtpulver
würzen. Den Knödelteig mit Wasser anrühren gehackten
Basilikum untermengen zu kleinen Kugeln formen in
Gemüsebrühe garen und in Butter mit Salz und Pfeffer
nachschwenken. Für die Soße Rotwein und Geflügelfond
einreduzieren mit Salz und Pfeffer würzen und mit
reichlich kalten Butterflocken aufmontieren. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauß
Petersilie garnieren.

Nachspeise:
Ananasträume

Die Ananas halbieren aushöhlen und eine Hälfte als
Schale auf einem flachen Teller anrichten. Das
Ananasfruchtfleisch würfeln in Butter und Honig
glasieren und in die Ananasschale füllen. Die
Walnußkerne grob hacken mit geschlagener Sahne und
Zucker vermengen und mit einem Spritzbeutel über die
angerichtete Ananas dressieren. Zum Servieren mit
Kakaopulver und Minzblättern verzieren.

VOX: Kochduell - Die schnellste Kochshow der Welt


http://foxbox.dnshome.de