FENCHELRAHMSüPPCHEN MIT SüßKARTOFFELN KANINCHENRüCKEN

FENCHELRAHMSüPPCHEN MIT SüßKARTOFFELN KANINCHENRüCKEN
AUF ROTWEINFEIGEN APFEL-MARZIPAN-RöLLCHEN

Preis: DM 18 12

Zutaten:
1 Apfel grün 1 Schale Champignons braun 1 Fenchel 5
Feigen 1 Kaninchenrücken 1 Bund Möhren 1 Paket Marzipan
2 Süsskartoffeln

Fenchelrahmsüppchen mit Süßkartoffeln

Den Fenchel und die geschälte Süßkartoffel in Würfel
schneiden in Olivenöl anschwitzen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Mit einem Schuß Weißwein ablöschen mit
Sahne aufgießen mit einer Ecke Brühwürfel verfeinern
einköcheln in einer Schale anrichten und mit einer Haube
geschlagener Sahne und einem Strauß Fenchelkraut
vollenden.

Hauptspeise:
Kaninchenrücken auf Rotweinfeigen

Den Kaninchenrücken auslösen parieren würzen und in
Olivenöl anbraten. Die geschälten Möhren in Scheiben
schneiden in Olivenöl anschwitzen mit Salz Pfeffer und
Zucker verfeinern mit einem Schuß Weißwein ablöschen die
Champignonscheiben dazugeben und mit gehackter
Petersilie vollenden. Für die Soße Rotwein und Balsamico
reduzieren eine geschälte und geviertelte Feige
unterrühren mit Sahne Honig Salz Pfeffer und einer Ecke
Brühwürfel verfeinern und die übrigen geviertelten
Feigen dazugeben. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Nachspeise:
Apfel-Marzipan-Röllchen

Den geschälten Apfel fein würfeln in Butter und Zucker
karamelisieren und mit einem Schuß Calvados ablöschen.
Aus Vollei Milch Mehl Vanillezucker und Zucker einen
Pfannkuchenteig zubereiten und in Butter ausbacken. Den
gebackenen Pfannkuchen mit Marzipanscheiben belegen mit
den karamelisierten Apfelstücken bedecken und einrollen.
Für die Soße Joghurt mit Zucker Honig und Zitronensaft
verfeinern und als Spiegel auf einem flachen Teller
ausstreichen. Den gefüllten Pfannkuchen in der
Tellermitte anrichten und mit Puderzucker Kakaopulver
und Minzblättern servieren.

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