Süß-SAURER GRATIN HERZILEIN ES KANN SO LECKER SEIN

Süß-SAURER GRATIN HERZILEIN ES KANN SO LECKER SEIN

Preis: DM 14 10

Zutaten:
1 Baby Ananas 1 Banane 450 gr. Blätterteig 3 Kartoffeln
1 Glas Nuss-Nougat-Creme 200 gr. Schweinekotelett 150
gr. Ziegenkäse

Hauptspeise:
Süß-Saurer Gratin

Die Kartoffeln schälen in Scheiben schneiden und mit
einem verquirlten Ei etwas Milch Salz und Pfeffer in
eine kleine Gratinform füllen. Diese in die Mikrowelle
stellen und den Gratin dort garen. Die Babyananas
schälen halbieren und in Scheiben schneiden. Den
Ziegenkäse ebenfalls in Scheiben schneiden. Das
Schweinekotelett von Knochen und Fett befreien in Öl
anbraten und würzen. Ein wenig Wasser mit Brühwürfel zum
Kochen bringen mit Sahne auffüllen Schnittlauch
dazugeben und pürieren. Würzen. Ein paar Ananas- und
Ziegenkäsescheiben auf den Gratin legen und im Ofen
überbacken. Die Sauce auf einem Teller verteilen den
Gratin und das Fleisch darauf anrichten.

Nachspeise:
Herzilein es kann so lecker sein

Aus dem Blätterteig drei Herzen in unterschiedlichen
Größen ausstechen und im Ofen goldbraun backen.
Dreiviertel der Banane pürieren mit Zitronensaft Zucker
und Nuß-Nougat-Creme vermengen und einen Becher
geschlagene Sahne unterziehen. Die fertigen
Blätterteigherzen aufschneiden auf einem Teller
anrichten mit der Schokoladensahne füllen und mit
einigen Bananenscheiben garnieren.

VOX: Kochduell - Die schnellste Kochshow der Welt


http://foxbox.dnshome.de