THUNFISCH-BIRNEN-PIZZA AUF GURKENSALAT HäHNCHENSCHENKEL

THUNFISCH-BIRNEN-PIZZA AUF GURKENSALAT HäHNCHENSCHENKEL
AN LEBKUCHENSOßE

Preis: DM 18 12

Zutaten:
2 Birnen 1 Schale Feldsalat 2 Hähnchenunterschenkel 1
Gurke 1 Tüte Lebkuchenherzen 2 Kartoffeln 1 Paprika rot
1 Paket NESTLE Pizzateig 1 Dose Thunfisch eingelegt 1
Becher MIBELL Quark

Vorspeise:
Thunfisch-Birnen-Pizza auf Gurkensalat

Die geschälte und entkernte Gurke in Scheiben schneiden
mit einer Creme aus Quark Milch Zitronensaft Salz
Pfeffer und gehacktem Dill überziehen und auf einem
flachen Teller anrichten. Den ausgerollten Pizzateig mit
Thunfisch und Birnenspalten belegen mit Salz und Pfeffer
bestreuen und im Ofen backen.

Hauptspeise:
Hähnchenschenkel an Lebkuchensoße

Die Hähnchenschenkel würzen in einem Schnellkochtopf mit
Olivenöl anbraten mit reichlich Rotwein ablöschen die
gemahlenen Lebkuchenherzen eine Ecke Brühwürfel Salz und
Pfeffer dazugeben und 10 Min. bei geschlossenem Deckel
garen. Die geschälten Kartoffeln und die Paprika in
feine Würfel scheiden in Olivenöl ansautieren und mit
Salz und Pfeffer würzen. Den gewaschenen Feldsalat mit
einer Vinaigrette aus 3 EL Olivenöl 1 EL Balsamico Salz
und Pfeffer nappieren. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Schnittlauchhalmen ausgarnieren.

VOX: Kochduell - Die schnellste Kochshow der Welt


http://foxbox.dnshome.de