HERINGSSALAT MIT HERZCHEN PERLHUHNBRUST AUF

HERINGSSALAT MIT HERZCHEN PERLHUHNBRUST AUF
ORANGEN-INGWER-SOßE INGWER-CR PE

Preis: DM 19 43

Zutaten:
1 Glas Bismarckhering 1 Becher KRAFT Frischkäse 1 Glas
Ingwer eingelegt 4 Möhren 150 gr. Perlhuhnbrust 1 Orange
3 Tomaten 6 Salatherzen 1 Schale Zuckerschoten

Heringssalat mit Herzchen

Die geviertelten Salatherzen und Tomaten sternförmig auf
einem flachen Teller auslegen. Die abgeschütteten
Bismarckheringe in der Tellermitte anrichten. Aus
Joghurt Zitronensaft gehackter Petersilie Salz Pfeffer
und Knoblauch ein Dressing zubereiten und über den Salat
nappieren.

Hauptspeise:
Perlhuhnbrust auf Orangen-Ingwer-Soße

Die Perlhuhnbrust würzen in Olivenöl anbraten mit einer
Kruste aus Frischkäse Eigelb einigen Ingwerwürfeln
gehackten Kräutern Salz und Pfeffer bedecken und im Ofen
gratinieren. Die Zuckerschoten im Salzwasserbad
blanchieren abgießen und mit Pfeffer und Salz in einer
Butterflocke nachschwenken. Die geschälten Möhren zu
Blumen tournieren in Salzwasser garen abgießen und mit
Butter Salz Pfeffer und einer Prise Zucker verfeinern.
Für die Soße den ausgepreßten Orangesaft mit dem
Ingwersud einkochen reduzieren würzen mit reichlich
kalten Butterflocken aufmontieren und mit einem Spritzer
Zitronensaft vollenden. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einem Strauß Petersilie garnieren.

Nachspeise:
Ingwer-Cr pe

Für die Cr pes einen Teig aus Milch Mehl Vollei Zucker
und Ingwerstückchen zubereiten und in Pflanzenöl braten.
Zum Anrichten die Cr pes einrollen auf einen flachen
Teller dekorieren und mit Puderzucker bestreuen.

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