GEFüLLTE TINTENFISCHE AN KOHLRABI-TOMATEN-SAHNE PIKANTE

GEFüLLTE TINTENFISCHE AN KOHLRABI-TOMATEN-SAHNE PIKANTE
ANANAS

Preis: DM 17 69

Zutaten:
1 Ananas 1 Tüte Cashewkerne 1 Bund Frühlingszwiebeln 1
Kohlrabi 150 gr. Schweinemett 1 Tintenfisch 1 Radicchio
2 Tomaten 1 Paket Wan Tan Teig

Hauptspeise:
Gefüllte Tintenfische an Kohlrabi-Tomaten-Sahne

Das Schweinemett mit fein geschnittenen
Radicchiostreifen etwas gewürfeltem Lauchgrün Salz und
Pfeffer vermengen und in den gesäuberten Tintenfisch
füllen. Den gefüllten Tintenfisch in drei Teile
schneiden durch Eimasse ziehen und in einer Paniermasse
aus den geschroteten Cashewkernen und Weißbrotbrösel
wenden. Die panierten Stücke in Olivenöl anbraten und im
Ofen garziehen. Die Wan-Tan-Blätter mit Olivenöl
bestreichen mit einem Basilikumblatt belegen mit einem
weiteren Wan-Tan-Blatt bedecken in gebutterte runde
Förmchen legen und im Ofen zu Körbchen backen. Die
Tomaten in Spalten schneiden in Sahne einkochen und
würzen. Den vorher blanchierten und zu Halbmonden
tournierten Kohlrabi dazugeben mit gehacktem Basilikum
und Lauchgrün verfeinern nachwürzen und zum Anrichten in
die gebackenen Wan-Tan-Körbchen füllen. Die Lauchknollen
tournieren würzen und in Olivenöl al dente braten. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit ei

nem Strauß Petersilie garnieren.

Pikante Ananas

Die Ananas schälen vom Strunk befreien in Scheiben
schneiden in brauner Butter anbraten mit Kräuter der
Provence bestreuen und auf einem flachen Teller
anrichten.

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