FRIS E-SALAT MIT GERöSTETEN MANDELN LAMMFILETS IM REISCR

FRIS E-SALAT MIT GERöSTETEN MANDELN LAMMFILETS IM REISCR
PE AN APRIKOSEN-ROSENWASSERSOßE

Preis: DM 18 91

Zutaten:
1 Dose Aprikosen 1 Friseesalat 2 Fenchel 150 gr.
Lammfilets 1 Tüte Mandeln 1 kleine Flasche Rosenwasser 1
Paket Reisnudeln 50 gr. Schinkenspeck

Fris e-Salat mit gerösteten Mandeln

Den Fris e waschen zupfen auf einem flachen Teller
dekorativ anrichten und mit einer Marinade aus drei
Teilen Olivenöl einem Teil Cidre-Essig Salz Pfeffer
Zitronenabrieb Honig und gehackten Kräutern überziehen.
Die Mandeln ohne Fett in einer heißen Pfanne rösten und
zum Servieren über den angerichteten Salat streuen.

Hauptspeise:
Lammfilets im Reiscr pe an Aprikosen-Rosenwassersoße

Die Lammfilets parrieren würzen in Olivenöl mit
Knoblauch anbraten und bei wenig Hitze ziehen lassen.
Die Reisnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen abgießen und abschrecken. Aus Mehl Zucker Pfeffer
Salz Vollei Milch und Kräuter der Provence einen Cr
peteig zubereiten die abgekochten Reisnudeln dazugeben
in Olivenöl zu einem Cr pe ausbacken und um die
gebratenen Lammfilets rollen. Den Fenchel halbieren im
Salzwasserbad blanchieren abgießen und in Butter Salz
und Pfeffer nachschwenken. Einige abgeschüttete
Aprikosen jeweils mit einer Schinkenspeck umwickeln und
im Ofen backen. Für die Soße die übrigen Aprikosen mit
Eigensaft pürieren Rosenwasser und einen Schuß
Cidre-Essig dazugeben mit Salz Pfeffer und einer Prise
Zucker abschmecken einkochen und mit kalten
Butterflocken aufmontieren. Alles auf einem flachen
Teller dekorativ anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.

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