SEELACHSEINTOPF UNTER DER BLäTTERTEIGHAUBE ASIATISCHE
SEELACHSEINTOPF UNTER DER BLäTTERTEIGHAUBE ASIATISCHE
NUDELPFANNE
Preis: DM 18 54
Zutaten:
1 Bund Blattspinat 1 Paket EDEKA Blätterteig 1 Paket
Glasnudeln 100 gr. Krabben 1 Peperoni rot 1 Bund Möhren
150 gr. Seelachsfilet 1 Glas Stachelbeeren 1 Schale
Zuckerschoten
Vorspeise:
Seelachseintopf unter der Blätterteighaube
Das gewürfelte Seelachsfilet und die geputzten
Zuckerschoten mit Salz und Pfeffer würzen und in eine
Kokotte geben. Den gewaschenen und gezupften Blattspinat
in Gemüsebrühe blanchieren mit Blanchiersud in die
Kokotte geben mit reichlich frischen Kräutern verfeinern
mit einer Blätterteighaube bedecken und im Ofen
überbacken.
Hauptspeise:
Asiatische Nudelpfanne
Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen
und abgießen. Für das Gemüse Zucker in einer Pfanne
karamelisieren mit Cidre-Essig ablöschen mit einem Schuß
Rotwein Sojasoße und einer Ecke Brühwürfel verfeinern
die übrigen Zuckerschoten die Möhrenscheiben die fein
geschnittene Peperoni und einige Stachelbeeren dazugeben
mit kalt angerührter Stärke binden mit Salz Pfeffer und
Knoblauch abschmecken und einkochen. Die Krabben mit
etwas Tomatenmark anschwenken und mit Salz Pfeffer und
gehacktem Dill verfeinern. Zum Servieren die Nudeln mit
dem Gemüse vermengen und dekorativ mit den Krabben auf
einem flachen Teller anrichten.
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