GEBACKENER REISCRACKERTALER AN SHII-TAKE-RAHM

GEBACKENER REISCRACKERTALER AN SHII-TAKE-RAHM
ROTBARBENSCHLEIFE AUF SüßKARTOFFEL-MANGOLD-GEMüSE
BANANENSTüCKE MIT STRACCIATELLA-SAHNE

Preis: DM 19 61

Zutaten:
2 Bananen 1 Dose Kokosmilch 1 Mangold 1 Rotbarbe 1
Süsskartoffel 1 Tüte Reiscracker 1 Schale Shii-Take
Pilze 1 Tafel Zartbitterschokolade

Vorspeise:
Gebackener Reiscrackertaler an Shii-Take-Rahm

Die Reiscracker zerbröseln mit Vollei einem Schuß
Kokosmilch Salz Pfeffer und zerbröseltem Weißbrot zu
einer homogenen Masse vermengen zu einem Taler formen
und im Ofen backen. Die geputzten Shii-Take Pilze in
einem Sud aus reduziertem Rotwein und einer Ecke
Brühwürfel einkochen mit kalt angerührter Stärke binden
und mit Sojasoße Curry Cayenne und gehackter Petersilie
vollenden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und
mit einem Strauß Petersilie garnieren.

Hauptspeise:
Rotbarbenschleife auf Süßkartoffel-Mangold-Gemüse

Die Rotbarbe filetieren einschneiden zu einem Zopf
flechten würzen und in Olivenöl und Knoblauch anbraten.
Die geschälte Süßkartoffel in feine Würfel schneiden in
Brühe garziehen die fein geschnittenen Mangoldstreifen
dazugeben mit kalt angerührter Stärke binden und mit
Salz Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Dillstrauß garnieren.

Nachspeise:
Bananenstücke mit Stracciatella-Sahne

Die geraspelte Schokolade mit geschlagener Sahne Zucker
und Vanillezucker verrühren und in Glasschälchen
anrichten. Die geschälte Banane in Scheiben schneiden
mit Zitronensaft und Vanillezucker marinieren und über
die angerichtete Stracciatella-Sahne garnieren. Zum
Servieren mit Puderzucker und Minzblättern verzieren.

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