DORSCHFILET IM INGWERMANTEL AN ASIATISCHER GEMüSEPFANNE

DORSCHFILET IM INGWERMANTEL AN ASIATISCHER GEMüSEPFANNE
MUFFINS MIT PAPAYAMOUSSE

Preis: DM 18 22

Zutaten:
150 gr. Dorschfilet 1 Strauß Chili rot 1 Paket
Krabbenchips 1 Stück Ingwerknolle 1 Papaya 1 Schale
Mungobohnensprossen 1 Bund Möhren 1 Orange 1
Staudensellerie

Hauptspeise:
Dorschfilet im Ingwermantel an asiatischer Gemüsepfanne

Das Dorschfilet mit Zitronensaft Salz und Pfeffer
marinieren mehlieren durch verquirrlte Volleimasse
ziehen in gemahlenem Weißbrot mit geriebenem Ingwer
wälzen und in Butter und Olivenöl braten. Die Möhren-
und Selleriewürfel in Olivenöl anschwitzen gekochten
Reis einige Mungobohnensprossen und fein gehackte Chili
dazugeben mit einem Schuß Sojasoße verfeinern und mit
Salz und Pfeffer nachschmecken. Die Krabbenchips
fritieren und salzen. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einer Zitronenscheibe und Dillzweigen
garnieren.

Nachspeise:
Muffins mit Papayamousse

Aus Mehl Milch Zucker Vollei Vanillezucker geriebenem
Ingwer und Backpulver einen Muffinteig zubereiten in
Förmchen füllen und im Ofen backen. Das
Papayafruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit
Joghurt Zucker und Zitronensaft verrühren. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit Orangenfilets und
Puderzucker garnieren.

VOX: Kochduell - Die schnellste Kochshow der Welt


http://foxbox.dnshome.de