KRABBENSALAT MIT SELLERIESTIFTEN LAMMFILETS AUF BUNTEM

KRABBENSALAT MIT SELLERIESTIFTEN LAMMFILETS AUF BUNTEM
OMELETT WEINTRAUBENPRALINEN MIT VANILLESOßE

Preis: DM 19 34

Zutaten:
150 gr. Lammfilets 1 Tüte Krabben 1 Paket Maronen
vorgekocht 1 kleine Flasche Madeira 1 Paprika rot 1
Paket Nougat 1 Staudensellerie 1 Süsskartoffel 1 Schale
Weintrauben blau

Vorspeise:
Krabbensalat mit Selleriestiften

Die Krabben in einer Creme aus Salz Pfeffer Zitronensaft
Mayonnaise Milch Tomatenmark und gehacktem Dill
marinieren in Schälchen anrichten mit Selleriestiften
servieren und mit Dillzweigen ausgarnieren.

Hauptspeise:
Lammfilets auf buntem Omelett

Die Lammfilets würzen in Olivenöl mit Knoblauch und fein
gehacktem Selleriegrün anbraten und aus der Pfanne
nehmen. Für die Soße den Bratenfond mit Senf Fleischfond
Sahne Salz und Pfeffer ablöschen einkochen und mit
gehacktem Selleriegrün veredeln. Für das Omelett Vollei
mit Salz Pfeffer und Curry verrühren geraspelte
Süßkartoffeln und feine Paprikastifte dazugeben in
Olivenöl zu einem großen Omelett ausbraten und im Ofen
garziehen. Alles auf einem flachen Teller dekorativ
anrichten und mit einem Strauß Petersilie garnieren.

Nachspeise:
Weintraubenpralinen mit Vanillesoße

Die Weintrauben halbieren und entkernen. Den Nougat über
einem heißen Wasserbad schmelzen mit einem Schuß Madeira
Sahne den gewürfelten Maronen und geschlagener Sahne
verfeinern und in die halbierten Weintrauben füllen. Für
die Soße Milch mit Zucker und Vanillezucker einkochen
mit kalt angerührter Stärke binden und als Spiegel auf
einem flachen Teller ausstreichen. Alles zusammen
dekorativ anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern
garnieren.

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