LAUCHCREMESUPPE GEFüLLTE KALBSROULADE AUF TRAUBENSOßE

LAUCHCREMESUPPE GEFüLLTE KALBSROULADE AUF TRAUBENSOßE
ERDNUßCR PE IM ORANGEN-ZITRONENSUD

Preis: DM 18 94

Zutaten:
2 Apfelsinen 1 Tüte Erdnußkerne ungesalzen 150 gr.
Kalbsschnitzel 1 Flasche Piccolo 1 Schale Physalis 1
Stange Porree 1 Paket Sauerkraut 1 Schale Weintrauben
grün

Lauchcremesuppe

Den fein geschnittenen Porr e in einem Sud aus
Gemüsebrühe Salz und Muskat blanchieren mit Sahne
aufgießen mit Salz Pfeffer und einer Prise Muskat
abschmecken das Porr egrün für den Hauptgang
herausnehmen und in einem tiefen Teller anrichten.

Hauptspeise:
Gefüllte Kalbsroulade auf Traubensoße

Das Parierte Kalbsschnitzel plattieren würzen mit einem
Teil des blanchierten Porr e der Suppe und dem
Sauerkraut belegen einrollen in Olivenöl anbraten würzen
mit Weißwein aufgießen und bei geschlossenem Deckel
dämpfen. Die Weintrauben in Butter und Zucker
karamelisieren mit einem Schuß Piccolo ablöschen
einkochen mit Salz und Pfeffer nachschmecken mit kalt
angerührter Stärke binden und mit einem Spritzer
Zitronensaft verfeinern. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Nachspeise:
Erdnußcr pe im Orangen-Zitronensud

Aus Sahne Milch Mehl den gemahlenen Erdnüssen der
pürierten Physalis Mehl einer Prise Salz Zucker und
Vanillezucker einen Cr peteig zubereiten und in Butter
dünn ausbacken. Butter mit reichlich Zucker
karamelisieren mit einem Teil Zitronensaft und vier
Teilen Apfelsinensaftsaft ablöschen einkochen die
eingeschlagenen Cr pes dazugeben mit Cointreau
übergießen und flambieren. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit den Apfelsinenfilets einigen
Physalis einigen Erdnüssen Puderzucker und Minzblättern
garnieren.

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