MEERESFRüCHTE AUF SCHWARZEN NUDELN LAMMKOTELETTS MIT

MEERESFRüCHTE AUF SCHWARZEN NUDELN LAMMKOTELETTS MIT
WEIßEN BOHNEN UND CHAMPIGNONS LIMETTEN-LIMO-EIS

Preis: DM 19 64

Zutaten:
1 Schale Champignons braun 1 Glas Bohnen weiß 150 gr.
Lammkoteletts 1 Karambole 1 Dose Limonenlimonade 2
Limonen 1 Paket Meeresfrüchte 1 Paket Nudeln schwarz 1
Bund Salbei

Vorspeise:
Meeresfrüchte auf schwarzen Nudeln

Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen
abgießen und in einer Butterflocke nachschwenken. Die
Meeresfrüchte in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen
würzen mit einem Schuß Weißwein ablöschen und mit
gehackter Petersilie verfeinern. Alles zusammen in einem
tiefen Teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie
garnieren.

Hauptspeise:
Lammkoteletts mit weißen Bohnen und Champignons

Die Lammkoteletts würzen und in Olivenöl braten. Die
Champignons in Scheiben schneiden in Olivenöl und
Knoblauch anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und mit
gehackter Petersilie verfeinern. Die abgeschütteten
Bohnen in Olivenöl und Knoblauch anbraten mit einem
Schuß Brühe und zwei EL Tomatenmark ablöschen einkochen
und fein geschnittenen Salbei unterrühren.

Nachspeise:
Limetten-Limo-Eis

Zerstoßenes Mundeis in einem Cocktailglas anrichten mit
einem Schuß Limonensaft und Limonenlimonade übergießen
und mit Karambolescheiben garnieren.

VOX: Kochduell - Die schnellste Kochshow der Welt


http://foxbox.dnshome.de