BANANEN-PYRAMIDEN

BANANEN-PYRAMIDEN

ZUBEREITUNG:
Vanille-Bananen-Pudding:
1 Päckchen Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
2 EL (30 g) Zucker
300 ml Milch
100 ml grüner Bananenlikör

Galetta Schokolade:
500 ml (½ l) kalte Milch
1 Päckchen Dr. Oetker Galetta Schokolade

Vanille-Bananen-Pudding: Puddingpulver mit Zucker mischen.
Nach und nach mit mindestens 6 Esslöffel der Milch glatt rühren.
Übrige Milch mit Bananenlikör aufkochen, von der Kochstelle nehmen
und angerührtes Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren.
Pudding erneut auf die Kochstelle geben und unter Rühren
mindestens 1 Minute kochen lassen. Pudding in eine kalt
ausgespülte, rechteckige Sturzform (etwa 8 cm breit und 6 cm hoch)
füllen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Galetta Schokolade: Kalte Milch in einen hohen, schmalen Rührbecher
geben. Galetta-Pulver hinzufügen und mit einem Handrührgerät
(Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Etwa 1 Minute auf
höchster Stufe cremig rühren. Einen Teil des Cremepuddings in Form
eines Dreiecks auf eine große Platte streichen.
Vanille-Bananen-Pudding auf ein feuchtes Schneidebrett stürzen,
einmal diagonal durchschneiden. Ein Puddingdreieck nochmal von der
Spitze senkrecht zur langen Seite durchteilen, so dass 2 kleine
Dreiecke entstehen. Die 3 "Bananen-Pyramiden" auf dem
"Schokoladen-Dreieck" anrichten und restlichen Pudding dazu
servieren.


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