PESTOCREME MIT SPAGHETTI
PESTOCREME MIT SPAGHETTI
ZUBEREITUNG:
Pestocreme:
1 EL Pinienkerne
100 g Parmesan
1 Packung (25 g) tiefgekühlter Basilikum
75 ml Olivenöl
125 g Dr. Oetker Crème fraîche Kräuter
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Außerdem:
200 g Spaghetti
Vorbereiten: Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett
kurz anrösten. Die Hälfte des Parmesans reiben, übrigen Käse
hobeln.
Pestocreme: Tiefgekühltes Basilikum mit Pinienkernen und Öl in
einem hohen Rührbecher mit einem Mixstab pürieren. Geriebenen
Parmesan mit Kräuter Crème fraîche unterrühren, Soße mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen,
abtropfen lassen, mit Pestocreme vermischen. Mit gehobeltem
Parmesan bestreuen und sofort servieren.
TIPP: Pestocreme hält sich im verschlossenen Gefäß einige Tage
im Kühlschrank.
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