GRAPEFRUIT-KIWI-KONFITÜRE
GRAPEFRUIT-KIWI-KONFITÜRE
Zutaten:
500 g Kiwi, 500 g Pink Grapefruitfilets,
(beides vorbereitet gewogen)
1 Packung Dr. Oetker Extra Gelier Zucker
Vorbereiten:
Kiwi schälen, fein schneiden und abwiegen (500 g).
Pink Grapefruits schälen, weiße Haut entfernen,
Fruchtfilets herausschneiden und abwiegen (500 g).
Zubereiten:
Früchte in einem Kochtopf mit Extra Gelier Zucker gut verrühren.
Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen,
mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen
und von der Kochstelle nehmen. Kochgut evtl. abschäumen und sofort
randvoll in vorbereitete Gläser füllen.
Mit Twist-off-Deckeln® verschließen, umdrehen und
ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
http://foxbox.dnshome.de