Bratapfel-Quarkauflauf
Bratapfel-Quarkauflauf
Zutaten:
250g Speisequark 20% Fettgehalt
2 Eier (Größe M)
100 g Zucker
1 Päckchen Dr. Oetker Original
Puddingpulver Vanille-Geschmack
1 Becher (500g) Dr. Oetker Bratapfeldessert
20 g gehobelte Mandeln
1 El Zucker
etwas Zimtpulver
Zubereitung: Quark mit Eiern und Zucker in einer
Rührschüssel mit einem Schneebesen gut verrühren.
Puddingpulver zufügen und kräftig unterrühren.
Zuletzt Bratapfeldessert kurz untermischen.
Masse in eine flache Auflaufform (22x16 cm) füllen
und glatt streichen. Mandeln aufstreuen.
Zucker mit Zimt mischen und ebenfalls aufstreuen.
Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze: etwa 180°C (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 160°C (nicht vorgeheizt)
Gas: etwa Stufe 3 (nicht vorgeheizt)
Backzeit: etwa 55 Minuten
Nach dem Backen den Auflauf in der Form heiß servieren.
http://foxbox.dnshome.de