Zucchini im Käsemantel
Zucchini im Käsemantel
Zutaten:
400 g Zucchini
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
75 g Weizenmehl
1 Ei (Größe M)
3 EL kaltes Wasser
100 g frisch geriebener Parmesan
75 g Semmelbrösel
125 ml (1/8 l) Speiseöl
Zubereitung:
Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden,
die Zucchini schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden,
mit Salz, Pfeffer bestreuen und in Mehl wenden. Ei mit kaltem
Wasser verschlagen, die Zucchinischeiben darin wenden. Parmesan
mit Semmelbröseln vermengen, die Zucchinischeiben zuletzt darin
wenden, gut andrücken, etwas von dem Speiseöl in einer Pfanne erhitzen,
die Zucchinischeiben bei mittlerer Hitze darin goldgelb braten.
Bratzeit: etwa 5 Minuten
http://foxbox.dnshome.de