Gefüllte Lachsröllchen
Gefüllte Lachsröllchen
Füllung:
80 g Rundkornreis
1 Becher (125 g) Dr. Oetker Crème fraîche mit frischen Kräutern
etwas Langnese Bienenhonig Goldklar
2 EL gehackte, glatte Petersilie
Salz, Pfeffer
Außerdem:
1 kleine Zucchini
4 Scheiben Gravad Lachs (= ca. 100 g)
etwas glatte Petersilie zum Garnieren
Füllung: Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz
kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Crème fraîche mit Honig
und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte der Creme unter den Reis rühren, nochmals mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Zucchini waschen, trockentupfen,
die Enden abschneiden und längs in sehr dünne Scheiben
schneiden (evtl. mit einer Aufschnitt- oder Brotmaschine).
Lachsscheiben längs halbieren. Füllung auf die 8 größten
Zucchinischeiben verteilen (restliche Scheiben zum Dekorieren
verwenden), aufrollen, mit einer Lachshälfte umlegen und auf
einer Platte anrichten. Mit restlicher Crème fraîche mit frischen
Kräutern, Zucchinischeiben und Petersilie garnieren und mit
frischem Baguette servieren.
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