Bruschetta

Bruschetta

Zutaten:
5 vollreife Tomaten
4 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
Salz, Pfeffer
4 Scheiben helles Bauernbrot
8 EL Olivenöl

Zubereitung:
1. Tomaten enthäuten, die Stengelansätze herausschneiden,
    vierteln, die Kerne entfernen, in Würfel schneiden.
2. Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen, den Knoblauch in
   dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel in Würfel schneiden.
   Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin
   andünsten. Die Tomatenwürfel hinzufügen. Mit Oregano, Salz
   und Pfeffer würzen und kurz dünsten.
3. Brot halbieren, in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig braten.
   Tomatenpaste auf dem Brot verteilen und sofort servieren.


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