Bruschetta
Bruschetta
Zutaten:
5 vollreife Tomaten
4 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
Salz, Pfeffer
4 Scheiben helles Bauernbrot
8 EL Olivenöl
Zubereitung:
1. Tomaten enthäuten, die Stengelansätze herausschneiden,
vierteln, die Kerne entfernen, in Würfel schneiden.
2. Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen, den Knoblauch in
dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel in Würfel schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin
andünsten. Die Tomatenwürfel hinzufügen. Mit Oregano, Salz
und Pfeffer würzen und kurz dünsten.
3. Brot halbieren, in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig braten.
Tomatenpaste auf dem Brot verteilen und sofort servieren.
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