Der Pfirsich von seiner Schokoladenseite

Der Pfirsich von seiner Schokoladenseite

Puddingcreme:
1 Päckchen Dr. Oetker Original Puddingpulver Schokolade
2 schwach gehäufte EL Zucker (40 g)
400 ml Milch
1 Becher (150 g) Dr. Oetker Crème fraîche

Außerdem:
8 abgetropfte Pfirsichhälften (aus der Dose)


Puddingcreme:
Puddingpulver mit Zucker mischen und mit 4-6 EL von der Milch glatt
rühren. Übrige Milch zum Kochen bringen. Heiße Milch von der Koch-
stelle nehmen, Puddingpulver zufügen und unter Rühren einmal aufkochen
lassen. Klarsichtfolie direkt auf den Pudding legen, erkalten lassen.
8 Teelöffel von der Crème fraîche abnehmen, den Rest unter den Pudding
rühren.

Pfirsichhälften mit der runden Seite auf einen Teller setzen, mit
Puddingcreme füllen. Je 1 Teelöffel der restlichen Crème fraîche in
die Mitte geben. Mit einem Holzstäbchen nach Belieben Muster ziehen.

TIPP: Weißen Teller mit aufgelöster Kuvertüre besprenkeln und mit
Kakaopulver bestäuben, Pfirsichhälften darauf setzen.


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