Früchte Grieß-Duett

Früchte Grieß-Duett

(ca. 8 Portionen)

Fruttina-Pudding:
1 Päckchen Dr. Oetker Fruttina Aprikose-Geschmack
3 gut gehäufte EL Zucker (75 g)
500 ml (½ l) Wasser

Garant Grieß-Pudding:
500 ml (½ l) Milch
1 Päckchen Dr. Oetker Garant Grieß-Pudding

Außerdem:
250 g vorbereitete, ganze Erdbeeren

Fruttina-Pudding: Puddingpulver mit Zucker mischen und mit 4-6 EL von dem Wasser glatt rühren. Übriges Wasser zum Kochen bringen. Heißes Wasser von der Kochstelle nehmen, Puddingpulver zufügen und unter Rühren einmal aufkochen lassen.

Garant Grieß-Pudding: Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen, Garant- Pulver unter Rühren mit einem Schneebesen in die Milch geben und etwa 1 Minute kräftig weiter- rühren. Den Topf dabei nicht wieder auf die Kochstelle stellen. Heißen Fruttina nochmal durchrühren, in kalt ausgespülte Schälchen füllen. Erdbeeren mit der Spitze nach unten in den Pudding drücken und mit Garant-Grieß-Pudding bedecken. Mindestens 3-4 Stunden kalt stellen und dann auf Dessertteller stürzen. Nach Wunsch mit Erdbeeren garnieren.


http://foxbox.dnshome.de