Pina Schokolada
Pina Schokolada
Gala Pudding:
1 Päckchen Dr. Oetker Gala Feiner Schokoladen-Pudding
2 schwach gehäufte EL Zucker (40 g)
350 ml Milch
100 g Schlagsahne
1 kleine Dose Ananasstücke (Abtropfgewicht 255 g)
Weiße Kokos-Sauce:
1 schwach gehäufter TL Dr. Oetker Gustin Klassische Speisestärke
150 ml Milch
150 g Schlagsahne
100 g weiße Kuvertüre
40 g Kokosraspel
Gala-Pudding:
Puddingpulver und Zucker mischen und mit 4-6 EL von der Milch glatt rühren.
Übrige Milch mit Sahne zum Kochen bringen. Heiße Sahne-Milch von der
Kochstelle
nehmen, Puddingpulver zufügen und unter Rühren einmal aufkochen lassen.
Ananasstücke sehr fein schneiden (einige zum Garnieren zurück lassen),
unter
den Pudding heben. Gala in eine kalt ausgespülte Sturzform füllen und
mindestens 4 Std. kalt stellen. Pudding auf eine Platte stürzen, mit
restlichen
Ananas garnieren und mit weißer Kokos-Sauce servieren. Nach Wunsch die
Platte
mit Kokosraspel bestreuen.
Weiße Kokos-Sauce:
Gustin mit 3 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch mit Sahne zum
Kochen
bringen, Gustin einrühren und einmal aufkochen lassen. Kuvertüre in feine
Stücke schneiden, zufügen und schmelzen lassen. Zuletzt Kokosraspel
unterrühren
und kalt stellen.
http://foxbox.dnshome.de