Mango-Avocado-Eis
Mango-Avocado-Eis
Zutaten:
1 reife Mango
1 reife Avocado
20 g Puderzucker, gesiebt
2 EL (30 g) Langnese Bienenhonig Goldklar
1 EL heller Orangenlikör z.B. Cointreau
1 Becher (250 g) Dr. Oetker Crème fraîche Classic
frische Früchte zum Garnieren
Zubereitung: Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneiden und zum Garnieren zurücklassen. Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herauslösen und sofort mit Mangowürfeln, Puderzucker, Honig, Orangenlikör und Crème fraîche pürieren. Masse in 4 kleine mit Klarsichtfolie ausgelegte Dessertschälchen oder Tassen (Inhalt ca. 150 ml) füllen, glatt streichen und etwa 3 Stunden gefrieren lassen. Vor dem Servieren die Creme mit Hilfe der Klarsichtfolie auf Teller stürzen und mit übrigen Mangoscheiben und frischen Früchten dekorativ anrichten.
Lust auf noch mehr frische Rezepte? Für weitere leckere Rezeptideen besuchen Sie uns im Internet unter www.oetker.de. Oder bestellen Sie die kostenlosen Rezepthefte mit Crème fraîche unter Tel. 0180/ 324 25 26.
http://foxbox.dnshome.de