ZWIEBELSCHNITZEL

ZWIEBELSCHNITZEL

etwa 4 Portionen

Zutaten:
4 Zwiebeln
4 Schweineschnitzel (je etwa 125 g)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Speiseöl
1 Be. Dr. Oetker Crème double (125 g)
Curry

1. Zubereiten: Zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden.
Schnitzel trocken tupfen, auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Öl in
einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite etwa 5 Min. braten,
dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2. Zwiebeln in dem Bratenfett etwa 5 Min. dünsten (evtl. etwas Wasser oder
Weißwein zufügen). Crème double unterrühren, erhitzen, mit Salz und Cupry
absahmecken, auf den Schnitzel. 6erteilen.

TIPP: Die Zwiebdlschnitzel mit Petersilien- oder Bratkartoffeln servieren.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/DNOH-5FUK4E.de.html


http://foxbox.dnshome.de