ZITRONENBECHER MIT ORANGENCREME

ZITRONENBECHER MIT ORANGENCREME

etwa 4 Portionen

Zutaten:
1 Orange
1 Beutel Dr. Oetker Götterspeise Zitronen-Geschmack (aus 1 Päckchen)
100 g Zucker
250 ml Weißwein , halbtrocken
250 ml Wasser
Außerdem:
1 Päckchen Dr. Oetker Dessert-Soße Vanille-Geschmack ohne Kochen
300 ml frisch gepresster Orangensaft (von etwa 5 Orangen)
200 g kalte Schlagsahne

Zubereiten:Die Orange schälen, die weiße Haut dabei mitentfernen und
die Fruchtfilets herausschneiden. Götterspeise nach Packungsanleitung,
ABER MIT 250 ml (1/4 l) Veißwein und 250 ml (1/4 l) Wasser, zubereiten.
Die Flüssigkeit in 4 Gläser oder ehfe große Glasscha,e geben und im
Kühlschrank fest werden lassen.

Die Orangenfilets auf der erstarrten Götterspeise verteilen.
Dessert-Soße nach Packungsanleitung, ABER STATT MIT Milch, mit¬
Orangensaft und Ña`ne, zubereiten und über die Götterspeise geben.
Nach Wunsch das Dessert mit Orangenschale (unbehandelt) und
geviertelten Orangenscheiben garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/DNOH-67HCDN.de.html


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