ZITRONEN-JOGHURT-SORBET

ZITRONEN-JOGHURT-SORBET

etwa 4 Portionen

Zutaten:
1 Pck. Dr. Oetker aranca Zitronen-Geschmack
200 ml Wasser
150 g Joghurt (1,5% Fett)
1 EL gehackte Zitronenmelisse

1. Zubereiten:  Aranca mit Wasser und Joghurt nach Packungsanleitung
zubereiten. Gehackte Zitronenmelisse unterrühren und für mind. 3 Std.
gefrieren lassen.

2. Das Sorbet etwa 20 Min. vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen
und am besten mit Hilfe eines Eisportionierers portionieren.

TIPP: Sie können das Sorbet auch über Nacht gefrieren lassen. Nehmen Sie
die Schüssel etwa 1 Std. vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank.



Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/debi-6zsewm.de.html


Unter dem folgenden Link finden Sie noch ein paar interessante
Informationen zu Eis und Sorbet:
http://www.oetker.de/oetker/tipps_und_tricks/desserts/eis_und_sorbet.html


http://foxbox.dnshome.de