ZIEGENKÄSE-TALER AUF SALAT

ZIEGENKÄSE-TALER AUF SALAT

etwa 4 Portionen

Zutaten:
1 Mango
50 g Feldsalat
4 Cocktailtomaten
200 g Dr. Oetker Crème balance
3 EL gehackte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum, Kerbel
50 g gehackte Walnusskerne
Salz
4 Taler Ziegenfrischkäse (je etwa 40 g)
etwas Weizenmehl
etwas Margarine

Zubereiten: Die Mango vom Stein schneiden, schälen und in Spalten
schneiden. Die  Mangospalten auf einer Platte anrichten. Feldsalat
putzen, waschen, abtropfen lassen, Tomaten waschen, abtropfen lassen
und in Scheiben schneiden. Salat und Tomaten ebenfalls darauf anrichten.
Für das Dressing Crème balance mit den Kräutern und Nüssen verrühren,
mit Salz abschmecken und auf der Salatplatte verteilen. Die Käsescheiben
von beiden Seiten in Mehl wenden. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen
und die Käsetaler vorsichtig von beiden Seiten bei mittlerer Hitze gold-
braun braten. Die Taler auf der Platte anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-6e3kla.de.html


http://foxbox.dnshome.de