WINTERLICHER SALAT MIT RÄUCHERFISCH

WINTERLICHER SALAT MIT RÄUCHERFISCH

etwa 6 Portionen

Zutaten:
150 g Feldsalat
1 Chicorée
150 g Champignons
300 g geräuchertes Fischfilet , z. B. Forellenfilet, Schillerlocke,
Räucherlachs

Dressing:
1 Be. Dr. Oetker Crème légère (150 g)
etwa 3 EL Milch
1 EL Balsamico Bianco
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker

1. Vorbereiten: Feldsalat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Chicorée
waschen, abtropfen lassen und in Blätter zerteilen. Champignons putzen und
in Scheiben schneiden. Geräucherten Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Dressing: Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken.

3. Zubereiten: Salate und Champignons dekorativ auf 6 Tellern verteilen.
Dressing darüberträufeln und den geräucherten Fisch darauf anrichten.



Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/debi-8algtl.de.html


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