TOMATENTIMBALE

TOMATENTIMBALE

4 Portionen

Zutaten:
3 Blatt Dr. Oetker Gelatine weiß
300 g Tomaten
2 EL Tomatenketchup
150 g Dr. Oetker Crème légère
Salz
Kreuzkümmel
einige Blätter Basilikum

Zubereiten: Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Tomaten waschen,
trockentupfen, Stängelansätze entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Tomatenketchup in einem kleinen Topf erwärmen, Gelatine ausdrücken und
unter Rühren in dem Tomatenketchup auflösen. Erst etwa 4 Esslöffel Crème
légère mit Hilfe eines Schneebesens mit der aufgelösten Gelatine verrühren,
dann mit der übrigen Crème légère verrühren und Tomatenwürfel unterrühren.
Masse mit Salz und Kreuzkümmel kräftig abschmecken. Basilikum in Streifen
schneiden und unterrühren. Masse in 4 kalt ausgespülte Tassen füllen,
anschließend 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Timbale vorsichtig am Rand mit einem spitzen Messer lösen, kurz in warmes
Wasser halten, dann auf eine Platte oder Teller stürzen. Timbale nach
Wunsch mit Tomatenachteln, Basilikum und Eierachteln anrichten.

TIPP: Servieren Sie Baguette oder Toast dazu.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/DNOH-5P9KNV.de.html


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