TIRAMISU CHARLOTTE


4 Portionen

Zutaten:
etwa 12 Löffelbiskuits
etwa 80 ml Marsala (Dessertwein)
1 Päckchen Dr. Oetker Creme Tiramisu
200 g kalte Schlagsahne
etwas Kakao (ungezuckert)

Vorbereiten: Legen Sie eine Schale oder einen neuen Blumenübertopf (Ø etwa
12 cm, Höhe 10 cm) mit Frischhaltefolie aus. Etwa 50 ml von dem Marsala in
einen Suppenteller geben, die Löffelbiskuits kurz einzeln darin wenden und
den Rand des Gefäßes damit auslegen.

Zubereiten: Creme Tiramisu nach Packungsanleitung aufschlagen, ABER NUR
MIT 200 g SAHNE, anschließend übrigen Marsala unterrühren. Creme in die
Schale füllen. Die Löffelbiskuits sollten mit der Creme abschließen,
gegebenenfalls Löffelbiskuits ein wenig nach unten drücken.
Tiramisu Charlotte etwa 4 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen,
dann stürzen, Folie abziehen und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

TIPP: Sie können die Tiramisu Charlotte gut 1 Tag vorher zubereiten.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/RHOE-5JPM45.de.html


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