SÜßER PUDDINGVULKAN

SÜßER PUDDINGVULKAN

etwa 4 Portionen

Zutaten:
4 Blatt Dr. Oetker Gelatine weiß
Schale und Saft von 1 unbehandelten Orange
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
1 Becher (500 g) Dr. Oetker Sahne Pudding Bourbon Vanille
40 g Puderzucker
etwa 2 EL Blue Curaçao (mit und ohne Alkohol erhältlich)
etwas Dekor Konfetti

Zubereiten: Zunächst legen Sie eine Glasschale (Ø etwa 18 cm) mit Frisch-
haltefolie aus. Die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Orange
heiß waschen, trockenreiben und die Schale auf einer Küchenreibe fein ab-
reiben. Dann die Orange auspressen. Orangenschale und Saft mit DER HÄLFTE
Crème fraîche unter den Pudding rühren. Gelatine nach Packungsanleitung
auflösen. Erst etwas von dem Pudding mit Hilfe eines Schneebesens mit der
aufgelösten Gelatine verrühren, dann mit dem übrigen Pudding und NUR 30 g
gesiebten Puderzucker verrühren. Die Puddingcreme in die Glasschüssel
füllen und etwa  3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Übrige Crème fraîche mit dem übrigen Puderzucker und Blue Curaçao ver-
rühren. Den Pudding auf eine Platte stürzen und die Folie abziehen. Den
Pudding mit der Curaçaosoße besprenkeln und nach Belieben damit umgießen,
mit Dekor Konfetti bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/DNOH-5VLEU8.DE.0


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