STREIFENPUDDING
STREIFENPUDDING
etwa 6 Portionen
Vanillepudding:
1 Päckchen Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
40 g Zucker
500 ml Milch
Fruchtpudding:
1 Päckchen Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
40 g Zucker
400 ml Multivitaminsaft
Zubereiten: Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten.
Fruchtpudding ebenfalls nach Packungsanleitung zubereiten, ABER STATT MIT
MILCH MIT 400 ml MULTIVITAMINSAFT. Jetzt beide Puddinge abwechselnd in
eine Glasschale oder in Dessertschälchen schichten.
TIPPS:
- Der Pudding schmeckt warm, aber auch kalt sehr gut.
- Eine Hautbildung vermeiden Sie, wenn Sie Frischhaltefolie direkt auf
die Oberfläche des heißen Puddings legen.
Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-6zsemr.de.html
http://foxbox.dnshome.de