STREIFENPUDDING

STREIFENPUDDING

etwa 6 Portionen

Vanillepudding:
1 Päckchen Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
40 g Zucker
500 ml Milch

Fruchtpudding:
1 Päckchen Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
40 g Zucker
400 ml Multivitaminsaft

Zubereiten: Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten.
Fruchtpudding ebenfalls nach Packungsanleitung zubereiten, ABER STATT MIT
MILCH MIT 400 ml MULTIVITAMINSAFT. Jetzt beide Puddinge abwechselnd in
eine Glasschale oder in Dessertschälchen schichten.

TIPPS:
- Der Pudding schmeckt warm, aber auch kalt sehr gut.
- Eine Hautbildung vermeiden Sie, wenn Sie Frischhaltefolie direkt auf
die Oberfläche des heißen Puddings legen.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-6zsemr.de.html


http://foxbox.dnshome.de