STEIRISCHES TIRAMISU

STEIRISCHES TIRAMISU

etwa 8 Portionen

Zutaten:
400 g kalte Schlagsahne
2 Päckchen Dr. Oetker Sahnesteif
1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker
500 g Apfelmus
250 g Löffelbiskuits

Außerdem:
etwas gemahlener Zimt

1. Zubereiten: Sahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen und
vorsichtig unter das Apfelmus heben.

2. Den Boden einer rechteckigen Auflaufform (etwa 28 x 20 cm) mit
Löffelbiskuits auslegen und mit einem Teil der Masse bestreichen. Erneut
Löffelbiskuits auslegen und so lange fortfahren bis die Masse und die
Löffelbiskuits aufgebraucht sind. Mit der Masse abschließen.

3. Das Tiramisu - am besten über Nacht - kalt stellen.

4. Vor dem Servieren mit Zimt bestäuben.

TIPP: Wenn Sie mögen, können Sie die Löffelbiskuits auch mit 5 EL Calvados
beträufeln.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-6u9jyz.de.html


http://foxbox.dnshome.de