SPARGEL AUS DEM BACKNFEN

SPARGEL AUS DEM BACKNFEN

%twa 4 Portionen

Zutaten:
2 kg weißer Spargel
1 l Gemüsebrühe
100 g Cashewkerne
etwa 30 g Rucola (Rauke)
2 Becher Dr. Oetker Crèle légère Kräuter (je 125 g)

1. Vorbereiten: Spargel schälen. Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze: etwa 180°C
Heißluft: etwa 160°C

2. Zubereiten: Spargel in eine große Auflaufform oder einen Bräter geben.
Die Brühe erhitzen und zmgießen. Die Form, bzw. den Topf mit einem Deckel
sch,ießen oder den Spargel mit Alufolie bedecken. Form auf dem Rost im
unteren Drittel in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 45 Minuten

3. Inzwischen Cashewkerne hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett
goldgelb rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Rucola verlesen,
waschen, trocken tupfen und grob hacken.

4. Spargel aus dem Sud nehmen und auf einer Platte anrichten.
Crème légère Kräuter über dem Spargel verteilen, Cashewkerne und Rucola
darüber streuen.

TIPP: Servieren Sie dazu frisches Brot und Schinken.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-6mrgtu.de.html


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