SCHOKOTRAUM
SCHOKOTRAUM
4 Portionen
Zutaten:
1 Päckchen Dr. Oetker Gala Feines Schokoladen-Puddingpulver
50 g Zucker
400 ml Milch
50 g weiße Schokolade
200 g kalte Schlagsahne
1 Päckchen Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker
eventuell 4 EL Weinbrand
Zubereiten: Bereiten Sie den Pudding nach Packungsanleitung, ABER NUR MIT
400 ML MILCH, zu und füllen ihn in eine Rührschüssel. Zum Abkühlen belegen
Sie die Oberfläche des heißen Puddings direkt mit Frischhaltefolie.
Inzwischen die Schokolade hacken oder raspeln.
Sahne mit Vanille-Zucker steif schlagen. Den erkalteten Pudding mit einem
Handrührgerät (Rührbesen) glatt rühren. Nach Wunsch Weinbrand unterrühren.
Dann Sahne und Schokolade (1 Esslöffel zum Garnieren zurücklassen)
vorsichtig unterheben. Die Creme in eine Dessertschale füllen und mit der
restlichen Schokolade garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/RHOE-5JPGNC.de.html
http://foxbox.dnshome.de