SCHOKOLADENPUDDING-TEE

SCHOKOLADENPUDDING-TEE

etwa 4 Portionen

Zutaten:
500 ml Milch
2 Beutel schwarzer Tee, z. B. Assam
1 Päckchen Dr. Oetker Garant Cremepudding-Pulver Schokolade
100 g kalte Schlagsahne

1. Zubereiten: Milch mit Teebeuteln in einem Topf sprudelnd aufkochen.
Teebeutel entfernen und Garant mit der heißen Tee-Milch nach Packungs-
anleitung zubereiten. Pudding auf 4 Teetassen oder -gläser verteilen und
bis zur gewünschten Temperatur abkühlen lassen.

2. Schlagsahne halb steif schlagen und kurz vor dem Servieren auf dem
Pudding verteilen.

TIPPS:
- Anstelle von schwarzem Tee können Sie auch Roibuschtee verwenden.
- Eine Hautbildung vermeiden Sie, wenn Sie Frischhaltefolie direkt auf die
Oberfläche des heißen Puddings legen.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-6zsep8.de.html


http://foxbox.dnshome.de