SCHOKO-MOUSSE MIT MOKKA-KRONE

SCHOKO-MOUSSE MIT MOKKA-KRONE

etwa 4 Portionen

Schoko-Mousse:
200 ml kalte Milch
1 Päckchen Dr. Oetker Mousse au Chocolat
1 Becher Dr. Oetker Crème double (125 g)
40 g Amarettini (ital. Mandelgebäck)

Mokka-Sahne:
1 gehäufter TL Instant-Kaffeepulver
1 TL heißes Wasser
etwa 250 g kalte Schlagsahne
1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Päckchen Dr. Oetker Sahnesteif

1. Schoko-Mousse: Milch in einen mit HEISSEM Wasser ausgespülten hohen
Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Handrührgerät
(Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 MINUTEN auf
höchster Stufe aufschlagen. Crème double unterrühren. Amarettini grob
zerkleinern, ebenfalls unterheben. Mousse in Dessertgläser füllen und
mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

2. Mokka-Sahne: Kaffeepulver mit heißem Wasser in einem Rührbecher
anrühren und abkühlen lassen. Sahne und Vanillin-Zucker zugeben und alles
mit Sahnesteif steif schlagen. Mokka-Sahne in einen Spritzbeutel mit
Sterntülle füllen. Verzierungen auf die Desserts spritzen.

Nach Wunsch mit geschmolzener Kuvertüre besprenkeln und mit Amarettini
garnieren.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/AREH-4HNH4J.de.html


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