SCHARFER SCHOKOPUDDING MIT MANGOSOSSE

SCHARFER SCHOKOPUDDING MIT MANGOSOSSE

etwa 4 Portionen

Für 4 Tassen oder Souffléförmchen:

Pudding:
1 Päckchen Dr. Oetker Gala Feines Schokoladen-Puddingpulver
50 g Zucker
etwa 1 Messerspitze Cayennepfeffer
500 ml Milch

Mangosoße:
1 reife Mango
4 EL Apfelsaft
etwa 1 EL Zucker

1. Pudding: Tassen oder Souffléförmchen mit kaltem Wasser ausspülen.
Puddingpulver mit Zucker und Cayennepfeffer mischen. Nach und nach mit
mindestens 6 Esslöffeln von der Milch anrühren. Übrige Milch aufkochen,
von der Kochstelle nehmen, angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter
Rühren mindestens 1 Minute kochen. Pudding in die Förmchen  füllen und
mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2. Mangosoße: Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Etwa ein
Drittel des Fruchtfleisches in kleine Würfel schneiden. Übrige Mango grob
zerkleinert in einen Rührbecher geben. Die restlichen Zutaten dazugeben
und pürieren. Mangowürfel unterheben.

3. Puddinge in den Förmchen vorsichtig lösen und auf Dessertteller stürzen.

Mangosoße gleichmäßig um die Puddinge verteilen.

TIPPS:
- Anstelle des Apfelsaftes können Sie die Mangosoße auch mit 4 EL weißem
Rum zubereiten.
- Dessert nach Belieben mit Mangospalten verzieren.



Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-7kthvh.de.html


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