SALAT MIT "ROTE-BETE-HERINGEN"
SALAT MIT "ROTE-BETE-HERINGEN"
etwa 4 Portionen
Zutaten:
5 Rote-Bete-Kugeln (aus dem Glas)
6-8 Bismarckheringe
100 ml Rote-Bete-Saft (aus dem Glas)
3 Frühlingszwiebeln
2 hart gekochte Eier
150 g Dr. Oetker Crème légère
1 EL Honig, z. B. Langnese Akazien Honig
Salz
Zubereiten:
Rote-Bete-Kugeln in Scheiben schneiden. Bismarckheringe in größere Stücke
schneiden. Rote-Bete-Saft über die Heringe geben und etwa 30 Minuten
durchziehen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Eier pellen und in Scheiben schneiden.
Heringe aus der Marinade nehmen und mit den Rote-Bete-Scheiben, Eischeiben
und Frühlingszwiebeln auf einer großen Platte anrichten. Crème légère
mit 3 Esslöffeln von der Marinade und dem Honig verrühren und mit Salz
abschmecken. Etwas Soße über dem Salat verteilen, die restliche Soße
dazureichen.
Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/80256881006AD98C/ContentByKey/RHOE-5HNEU3-DE-p
http://foxbox.dnshome.de