ROTBARSCH MIT BASILIKUMKRUSTE

ROTBARSCH MIT BASILIKUMKRUSTE

4 Portionen

Zutaten:
4 Rotbarschfilets (je etwa 125 g)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Zucchini (etwa 250 g)
4 Tomaten (etwa 300 g)
1 Brötchen
1 Bund Basilikum
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Zubereiten: Rotbarsch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, salzen,
pfeffern. Zucchini waschen, Enden abschneiden, in Scheiben schneiden.
Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, in Scheiben schneiden.
Abwechselnd Zucchini und Tomaten in 4 Reihen in eine große flache
Auflaufform (etwa 25 x 25 cm) legen, dabei salzen und pfeffern. Die
Fischfilets längs zwischen die Reihen legen. Brötchen fein würfeln.
Basilikum abspülen, trockentupfen und fein schneiden. Brötchenwürfel mit
1/2 Becher Crème fraîche, Salz, Pfeffer und 2 Esslöffeln Basilikumstreifen
verrühren. Masse NUR auf dem Rotbarsch verteilen. Form auf dem Rost in den
Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze: etwa 200°C (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 180°C (vorgeheizt)
Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 25 Minuten
Restliche Crème fraîche dazu reichen, übriges Basilikum aufstreuen.

TIPP: Dazu passt frisches Ciabatta-Brot.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/SSPL-4PLJRF.de.html


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