RINGEL-PUDDING

RINGEL-PUDDING

4 Portionen

Roter Pudding:
1 Päckchen Dr. Oetker Rote Grütze
75 g Zucker
450 ml Wasser

Orangen-Pudding:
1 Päckchen Dr. Oetker Dessert-Soße Vanille-Geschmack zum Kochen
25 g Zucker
250 ml (1/4 l) Orangensaft

Zubereiten: Für den roten Pudding bereiten Sie die Rote Grütze nach
Packungsanleitung, ABER NUR MIT 450 ML WASSER, zu. Für den Orangen-Pudding
bereiten Sie die Dessert-Soße nach Packungsanleitung, ABER NUR MIT 250 ML
ORANGENSAFT, zu. Puddinge etwa 1 Stunde abkühlen lassen, zwischendurch
umrühren. Rühren Sie mit einem Schneebesen die abgekühlten Puddinge cremig
und füllen Sie diese in je einen Gefrierbeutel. Schneiden Sie von den
Gefrierbeuteln eine kleine Ecke ab und spritzen die Puddinge schichtweise
abwechselnd in 4 Dessertgläser oder eine Glasschale. Beginnen Sie mit dem
roten Pudding. Die letzte Schicht mit dem jeweils anderen Pudding
dekorieren. Bis zum Servieren kalt stellen.

TIPP: Die gefüllten Gefrierbeutel zwischendurch jeweils in einem
Rührbecher absetzen.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/RHOE-5JPMGA.de.html


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