REGENTAG-PUDDING

REGENTAG-PUDDING

etwa 4 Portionen

Pudding:
1 Päckchen Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
1 EL Zucker
400 ml Milch
100 ml Aprikosensaft (aus der Dose)

Außerdem:
1 Dose Aprikosenhälften (Abtropfgewicht 240 g)
Raspelschokolade
rote Johannisbeeren

Zubereiten: Puddingpulver mit Zucker vermischen. Nach und nach mit
mindestens 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren. Übrige Milch auf-
kochen, von der Kochstelle nehmen und angerührtes Pulver einrühren.
Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen lassen. Aprikosensaft
unterrühren. Den Pudding in eine mit Wasser ausgespülte Glasschale geben
und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Pudding auf einen Teller stürzen. Die Aprikosenhälften in Spalten
schneiden, als "Sonnenstrahlen" um den Pudding legen. Raspelschokolade
und Johannisbeeren als "Mund" und "Augen" auflegen.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/DNOH-5CTJFK.DE.0


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