PUTENFILETS MIT GEBRATENEN ZUCCHINISCHEIBEN

PUTENFILETS MIT GEBRATENEN ZUCCHINISCHEIBEN

etwa 4 Portionen

Zutaten:
500 g Putenbrustfilet
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
3 EL Aprikosenkonfitüre
5 EL Olivenöl
1 kleine Zucchini
1 EL Weizenmehl
150 g Dr. Oetker Crème légère
1 EL Weißweinessig
Cayennepfeffer

Zubereiten: Putenbrust unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken-
tupfen, mit Salz, Pfeffer würzen. Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb
streichen, mit etwas Konfitüre das Filet bestreichen. 2 Esslöffel Öl in
einer Pfanne erhitzen, das Filet darin anbraten und bei schwacher Hitze
etwa 30 Minuten braten, eventuell etwas Wasser angießen.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, trockentupfen, die Enden ab-
schneiden, schräg in  2 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchinischeiben
salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen,
die Zucchinischeiben darin goldbraun braten, auf einer Platte anrichten
und warm stellen. Fleisch aus der Pfanne nehmen, 10 Minuten ruhen lassen,
in Scheiben schneiden und mit auf der Platte anrichten. Übrige Aprikosen-
konfitüre, Crème légère und Essig zu dem Bratensud geben, erhitzen und mit
Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Soße auf dem Fleisch anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/DNOH-5BVK5Q.de.html


http://foxbox.dnshome.de