PUDDING MIT INGWER-LIMETTENSOßE

PUDDING MIT INGWER-LIMETTENSOßE

etwa 4 Portionen

Pudding:
1 Pck. Dr. Oetker Gala Puddingpulver Bourbon-Vanille
40 g Zucker
300 ml Milch
150 g Joghurt, z. B. Dr. Oetker Onken

Ingwersoße:
1 Limette
1 Stück Ingwer (etwa 20 g)
50 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Natürliches Orangenschalen-Aroma

1. Pudding: Sturzförmchen* mit kaltem Wasser ausspülen. Puddingpulver mit
Zucker mischen und mit mind. 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren.
Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Puddingpulver mit
einem Schneebesen einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen.
Joghurt unterrühren.
Pudding in die Förmchen füllen und mind. 30 Min. gefrieren oder mind.
2 Std. in den Kühlschrank stellen.

2. Ingwersoße: Limette heiß waschen, trocken reiben, etwas der Schale dünn
abschälen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer dünn schälen und fein
reiben. Limette halbieren, den Saft auspressen und mit dem Zucker, Finesse
und dem Ingwer kurz aufkochen. Soße erkalten lassen.

3. Pudding aus den Förmchen auf Teller stürzen, mit der Ingwersoße
anrichten und mit den Limettenstreifen garnieren.

*Je nach Förmchengröße erhält man 3 oder 4 Portionen.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/debi-7n4e2a.de.html


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