PIKANTER SPAGHETTI-SALAT

PIKANTER SPAGHETTI-SALAT

etwa 4 Portionen

Zutaten:
150 g Spaghetti
Salz
3 EL Olivenöl
2 EL Kräuteressig
2 Frühlingszwiebeln
1 Dose Ananasscheiben (Abtropfgewicht 235 g)
etwa 6 EL Ananassaft (aus der Dose)
1 Knoblauchzehe
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Curry
frisch gemahlener Pfeffer
30 g gehobelter Parmesan
geschroteter Pfeffer

Zubereiten: Spaghetti halbieren, in Salzwasser nach Packungsanleitung
kochen, auf ein Sieb geben, heiß abspülen, abtropfen lassen. Olivenöl
mit Essig in einer Schüssel verrühren, mit den Nudeln vermengen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Ananasscheiben
auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas in kleine
Würfel schneiden, mit etwa 2 Esslöffeln Ananassaft und den Frühlings-
zwiebeln zu den Spaghetti geben und auf einer Platte anrichten.
Knoblauchzehe abziehen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Crème fraîche
mit etwa 4 Esslöffeln Ananassaft und Knoblauch verrühren, mit Curry, Salz
und Pfeffer würzen. Dressing über dem Salat verteilen und mit Parmesan und
geschrotetem Pfeffer bestreuen.

TIPP: Sie können die Spaghetti gut am Vortag kochen und marinieren sowie
die abgetropften Ananasscheiben würfeln.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/DNOH-5BMJEV.de.html


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