PFLAUMEN-ZITRONEN-KONFITÜRE

PFLAUMEN-ZITRONEN-KONFITÜRE

Zutaten:
850 g Pflaumen
150 g Zitronen
(beides vorbereitet gewogen)
1 Packung Dr. Oetker Diät Gelier Fruchtzucker (für 1000 g Früchte)
eventuell 2 EL Birnen-Likör

Vorbereiten: Pflaumen waschen, entsteinen, zerkleinern und 850 g abwiegen.
Zitronen schälen, weiße Haut mitentfernen, Fruchtfilets herausschneiden
und 150 g abwiegen.

Zubereiten: Früchte in einem Kochtopf mit Diät Gelier Fruchtzucker gut
verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen,
mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen und von der
Kochstelle nehmen. Jetzt nach Wunsch den Birnen-Likör unterrühren. Kochgut
sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln
(Twist-off) verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel
stehen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/DNOH-5BWGVW.de.html


http://foxbox.dnshome.de