PASTA-SALAT MIT GRÜNEN BOHNEN

PASTA-SALAT MIT GRÜNEN BOHNEN

etwa 4 Portionen

Zutaten:
250 g Nudeln, z. B. Penne
Salz
200 g grüne Bohnen
8 Kirschtomaten
150 g Dr. Oetker Vega légère
frisch gemahlener Pfeffer
Curry
30 g gehobelter Parmesankäse
einige Basilikumblätter

Zubereiten: Nudeln in kochendes Salzwasser geben und etwa 8 Minuten
kochen. Anschließend auf ein Sieb geben, heiß abspülen und abtropfen
lassen. Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser etwa 8 Minuten kochen.
Bohnen auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Tomaten
waschen, Stängelansätze herausschneiden und kurz unter den vorgeheizten
Grill geben (bitte Gebrauchsanleitung für Ihren Herd beachten).
Vega légère mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. 1/3 der Creme mit
den Nudeln und Bohnen vermischen und mit den Tomaten auf einer Platte
anrichten. Pasta-Salat mit Parmesan und Basilikumblättern bestreut
servieren, übrige Salatcreme dazu reichen.

TIPP: Statt unter dem Grill können die Tomaten auch bei
Ober-/Unterhitze 225°C (vorgeheizt, mittlere Einschubleiste)
etwa 5 Minuten gegart werden.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/80256881006AD98C/ContentByKey/DNOH-5CKHPT-DE-p


http://foxbox.dnshome.de